Mietpreis : 25,00€ pro Wochenende bzw. 50,00€ pro Woche
Backvermögen: bis 90 Pizzen (22 cm) pro Std. oder z.B. bis zu 50 kg Fleisch oder 10 kg Brot
Backraumfläche: ca. 76 x 120 cm
Backraumöffnung B/H: ca. 34 x17 cm und 40 x 23 cm
AußenmaßeL/B/H: ca. 151 x 97 x 55 cm
Aufheizzeit: ca. 2 Stunden
Außenmaße L/H/B: ca. 296 x 150 x 170 cm
Vorteile: Kleine Backraumöffnung für Pizzabetrieb, große Backraumöffnung für z.B. max. 4 Gastrobratwannen G1/1 (53 x 32,5 cm), Zubereitung verschiedener Gerichte gleichzeitig möglich. Backgut bleibt über Stunden knusprig und warm, wird aber nicht trocken.
Privatpersonen müssen ein ein Pfand von 50 € hinterlegen. Es wird dann mit den Kosten verrechnet.